Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Совершенствование организации подготовки специалистов-подводников В Российской Федерации
Мунтян И.М., Федоткина С.А.
Динамика процессов психологической адаптации к учебному процессу у студентов гуманитарного вуза: ретроспективное исследование
Колчев А.И., Мартиросян А.М., Степкина Е.К., Баразенко К.В., Колчева Ю.А., Апчел В.Я., Днов К.В., Ятманов А.Н.
Устойчивость человека к транзиторной гипоксии при периодическом пребывании в нормобарических газовых средах, повышающих пожаробезопасность обитаемых гермообъектов Военно-Морского Флота
Иванов А.О., Иванцов В.А., Слесарев Ю.М., Шатилов В.В., Судакова В.О.
Устойчивость организма человека к действию высоких парциальных давлений азота и методические аспекты её оценки
Зверев Д.П., Кленков И.Р., Мясников А.А., Шитов А.Ю., Фисун А.В., Старков А.В., Логунов К.В.
Факторы неспецифической резистентности у жителей Мурманской области и Республики Карелия
Демидов В.И., Троценко А.А., Закревский Ю.Н., Милякова Л.В.
ОПЫТ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГЛУБОКОВОДНЫХ ВОДОЛАЗНЫХ СПУСКОВ В СНАРЯЖЕНИИ С ОТКРЫТОЙ СХЕМОЙ ДЫХАНИЯ В АРКТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ
Зверев Д.П., Рыжилов Д.В., Мясников А.А., Бобров Ю.М.
Предрасположенность моряков к кариесу и пути ее снижения в условиях длительного плавания
Сериков А.А., Иорданишвили А.К.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах